河南省教育系统关心下一代工作信息网

工作动态

“颂中国力量 绘美好梦想”——“中邮杯”2020年青少年书画比赛颁奖仪式在郑州举行

“颂中国力量 绘美好梦想”——“中邮杯”2020年青少年书画比赛颁奖仪式在郑州举行

 

       12月20日,全省中小学“颂中国力量 绘美好梦想”——“中邮杯”2020年青少年书画比赛颁奖仪式在郑州邮政大厦举行。省关工委副主任、省教育厅关工委主任王日新,省关心下一代基金会副理事长、秘书长周保建,中国邮政集团有限公司河南省分公司副经理孙东风,中邮人寿保险股份有限公司河南分公司总经理丁志强,省教育厅关工委副秘书长臧怀森等领导出席了颁奖仪式。相关地市教育局关工委负责同志、获奖选手和辅导老师代表共计100余人参加了颁奖仪式。

       省关心下一代基金会副理事长陈明哲代表组委会对此次活动进行了总结,丁志强致感谢词。与会领导为获奖选手和辅导教师代表颁发了证书,为郑州、洛阳等9个单位颁发了优秀组织奖奖牌,颁奖仪式后还举办了“中邮杯”2020年青少年书画比赛优秀作品展,对优秀作品进行了宣传展览。

       本次比赛共评出一等奖27名,二等奖64名,三等奖92名,优秀组织奖9个。