河南省教育系统关心下一代工作信息网

工作动态

豫西高校关工委协作组2020年度工作会议召开

豫西高校关工委协作组2020年度工作会议召开



       11月26至27日,豫西高校关工委协作组2020年度工作会议在洛阳师范学院召开。省教育厅关工委副主任赵国河,副秘书长苏华龙、张青川,洛阳师范学院党委书记王洪彬、党委副书记宋文献等领导出席了会议,豫西协作组12所高校的关工委负责同志参加了会议。

       王洪彬致欢迎辞,并介绍了学校的基本情况及近年来学校关工委工作所及取得的成效。赵国河在讲话中充分肯定了豫西协作组及洛阳师范学院关工委的工作,对近期关工委工作作了部署,并作了《关工委工作的探索与实践》专题报告。

        河南省社科院原副院长刘道兴、中国人民解放军战略支援部队信息工程大学副教授冯力分别作了《认真学习党的十九届五中全会精神,建设高质量教育体系》、《中国周边的地缘和形势》专题讲座。

        洛阳师范学院等7所高校关工委就工作开展、经验特色、下一步工作的方向、重点和亮点等内容进行了深入交流。

        本次会议采取以会代训的形式,将工作部署、业务培训、经验交流相结合,重点突出,要求明确,取得了良好效果。


豫西高校关工委协作组供稿