河南省教育系统关心下一代工作信息网

工作动态

“颂中国力量 绘美好梦想” ——“中邮杯”2020年青少年书画比赛启动仪式暨地市教育关工委工作推进会在郑州举行

“颂中国力量 绘美好梦想” ——“中邮杯”2020年青少年书画比赛启动仪式暨地市教育关工委工作推进会在郑州举行

 


       2020年6月18日,由河南省教育厅关心下一代工作委员会、河南省关心下一代基金会、中国邮政集团有限公司河南省分公司主办,中国邮政储蓄银行河南省分行、中邮人寿保险股份有限公司河南分公司、河南省长城书画院协办,郑州邮政分公司策划并承办的“颂中国力量 绘美好梦想”——“中邮杯”青少年书画比赛启动仪式暨地市教育关工委工作推进会在郑州邮政大厦举行。河南省教育厅关心下一代工作委员会主任王日新,常务副主任崔炳建,河南省教育厅关心下一代工作委员会副主任、省关心下一代基金会副理事长赵国河,河南省关心下一代基金会秘书长周保健,中国邮政集团有限公司河南省分公司副总经理程峰,中国邮政储蓄银行河南省分行副行长吕周谦等领导出席了会议。

       启动仪式上,省教育厅关工委副主任赵国河,中国邮政集团有限公司河南省分公司副总经理程峰分别致辞,中邮人寿保险股份有限公司河南分公司总经理丁志强宣读了本次比赛活动方案。参会领导还共同开启水晶球宣布比赛正式启动。启动仪式结束后,召开了各地市教育局关工委工作推进会。

       各地市教育局关工委主要负责同志40余人参加了活动。