河南省教育系统关心下一代工作信息网

通知公告

关于召开2018年河南省家庭教育工作 推进会的预通知

 豫教关字【201815号

关于召开2018年河南省家庭教育工作

推进会的预通知


 

各省辖市、省直管县(市)教育局关工委,各卓越和示范家教县(市、区)教育局关工委:

       为贯彻落实习近平总书记关于家庭教育的重要指示,进一步提高教育关工委家庭教育工作规范化、科学化、专业化水平,更好推动我省家庭教育工作,教育厅关工委拟于2018年10月下旬召开2018年河南省家庭教育工作推进会。现将有关事项通知如下:

       一、会议主题

      “立德树人 家校共育”,总结交流我省各地家庭教育工作经验,研究探索新时期家庭教育工作的新思路、新举措,推进家庭教育工作创新发展。

       二、参会人员

      各省辖市教育局、省直管县(市)教育局及各卓越县(市、区)和示范县(市、区)教育局负责家教工作的主管领导暨关工委的主要负责同志各1人。

参会人员名单按附件2公布的名额填写,并于10月10日前发至教育厅关工委家教指导中心邮箱hnjjzx@126.com。

       三、报送材料

       请各省辖市及省直管县(市)准备一份交流材料,重点介绍各地党的十九大以来家庭教育工作主要做法,成效及下一步工作打算,字数最好控制在2000字以内(最多不超过2500字),于10月10日前发至教育厅关工委家教指导中心邮箱hnjjzx@126.com。


     省教育厅关工委家庭教育指导中心

     联系人:杨连秀

     电  话: 15639269845


 



                  河南省教育厅关心下一代工作委员会

                       2018年9月25日